Категории

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile - Pan Brioche Very Soft Soft and Easy Recipe

29 Просмотры
Опубликовано на Admin В Детективы новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

#tastyandeasy #panbrioche #panefattoincasa

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile - Pan Brioche Very Soft Soft and Easy Recipe

Ingredienti Pan Brioche:
Per il Lievito:
acqua tiepida 170 g, lievito di birra 10 g, zucchero 90 g

Per l'impasto:
Farina 450 g di cui 200 g di farina tipo Manitoba e 250 g di farina tipo 0, uova 1, scorza di limone, burro vegetale 50 g.

Per la doratura:
latte, mezzo cucchiaino di vaniglia liquida, 1 cucchiaino di zucchero a velo.

In forno statico e ventilato a 160 gradi per circa 30 minuti

Pan Brioche Ingredients:
For the Yeast:
warm water 170 g, brewer's yeast 10 g, sugar 90 g

For the dough:
Flour 450 g of which 200 g of Manitoba type flour and 250 g of type 0 flour, eggs 1, lemon zest, vegetable butter 50 g.

For the gilding:
milk, half a teaspoon of liquid vanilla, 1 teaspoon of icing sugar.

In a static oven and ventilated at 160 degrees for about 30 minutes

Puoi seguirci su tutti i social network
Sito web


Pagina ufficiale Facebook


Gruppo facebook Chef and Chef

Twitter


Instagram


Linkedin

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика