Категории

Настоящая причина почему Марвел не взяли Уэсли Снайпса на роль Блэйда

56 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Спустя много лет Блэйд наконец-то возвращается, но уже с новым лицом. Почему Марвел решили взять Махершалу Али на роль нового Блэйда, а не оставили Уэсли Снайпса? Пока все ждут возрождения этого персонажа в пятой фазе киновселенной марвел, мы расскажем вам все, что нам известно.

В августе 2019 года Уэсли Снайпсу исполнится 57 лет. Конечно, актёр постарел, но мы готовы поспорить, что парень, который столько времени восхищал зрителей своими боевыми движениями и трюками все еще может неплохо драться. Кроме того, возраст значит все меньше в современном мире голливудского кастинга. Харрисону Форду было 65 лет, когда Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа появился в кинотеатрах, и пускай сейчас ему за 70, он снова вернется к своей роли в пятом фильме про Индиану. Не говоря уже о впечатляющих достижениях спецэффектов на поприще омолаживающих технологий – Студия Марвел уже неоднократно и вполне успешно их использовала.

Но есть различия между этими примерами и потенциальным участием Снайпса в будущем фильме в роли Блэйда – наиболее яркой проблемой является то, что Блэйд пускай и частично, но вампир. 77-летний старик может сыграть Индиану Джонса, потому что Индиана – человек. В первой серии фильмов про Блэйда он старел как и все. Но в комиксах он, хоть и не бессмертен как полноценные вампиры, но все же стареет намного медленнее, чем обычные люди. Новые фильмы могут быть ближе к комиксам в этом плане, так что, 57-летний полувампир, который выглядит на свой возраст, не сработает.

Вампиры не стареют | 0:15
Подпроченная репутация | 1:29
Когда звонит Махершала... ты отвечаешь... | 2:40
Возможная второстепенная роль | 3:36
От одного Дневного бродяги другому... | 4:41

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика